Casa Laureles

Villavicencio Meta, Las Condiciones climáticas extremas, la cercanía al Rio Guatiquía y la distancia considerable para acceder a los servicios públicos , fueron las directrices de diseño que convirtieron el proyecto en un espacio eco sostenible, alzada sobre una plataforma que la aísla de terreno en tiempos de invierno, la vivienda cuenta con un serie de louvers, que permiten el aprovechamiento de las corrientes de aire que circulan por el eje central de la construcción y las dirige hacia la apertura en la cubierta , regulando así las altas temperaturas. La construcción cuenta con un sistema de energía solar que soporta Iluminación y el uso regular de Electrodomésticos, dando tranquilidad al usuario en su cotidianidad. A pesar de encontrarse en un sector rural casi inaccesible, cuenta con un confort que la hace una acogedora vivienda campesina.

Volver al proyecto


INFO

Casa Laureles